Про крошки таланта

Александр Новопашин
Клевали голуби пшено
В осеннем парке под окошком -
Под нарисованным окном
Просыпал Бог таланта крошки.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.09.18)
Белград, Сербия

Фото - Вадим Шаров