Очарование и нехватка букв

Сергей Алексенко
В осень сорваться,
Как красный лист,
Парить на воздухе, который
По-своему чист.
Чувствовать капли
И резкий порыв,
Чтобы повсюду
Играл новый мотив.
Кружиться в бесконечном
Вальсе прекрасном,
Возможно коротком
И даже напрасном.
Знать печали и радости
И ценить каждый миг,
И чтобы поэт
Сочинил новый стих.
Лететь по воле стихии
Думая, что король
И однажды упасть
Вернув земле её соль.