Принуждение в браках это насилье

Неожиданный Случай Моментович
Как-же любовь, та, от которой сердце бьётся учащенно?
Когда проваливается внутри всё при приближеньи тел
Не уж-то в радость жить приказно-обречённо
До гроба исполняя всё, что не любимый муж всхотел.