Носите Девы то что вам полагается

Селеваръ
Умные крашенные суки
Забыли женственный наряд
Напялили мужские брюки
Их без стеснения наглый взгляд
Оценивать привык мишени
Чтоб выгодный момент словить
Свет выжжет Тьму оставит тени
Святую Расу возродить
Помогут Девы берегини
В чьем сердце Свет и Доброта
В чьих  образах  есть  Сва Богини
Естественная Красота
Спасет на-род от вымирания
Рожать помногу станут вновь
Исполнив Женское Призвание
Истинно ведая ЛЮ БО ВЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

ВРЕМЯ ПРИШЛО ПРЕОБРАЖАТЬСЯ
КАК В СКАЗКАХ С ЛОЖЬЮ И НАМЕКОМ
ДА С СОЗИДАТЕЛЬНЫМ УРОКОМ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ