Рецидив

Маргарита Басалей
Я сплю в твоей майке
Рисую рисунки
Мечтаю о найках
Кручу самокрутки
Плевала на лайки
На модные шутки
И вот почти сутки
Она на прокрутке
Играет в рассудке
Песня про жуткий
Печальный конец
Все , как у нас:он тоже телец
Тоже подлец
И если верить гороскопу сердец,
Да тут и не нужен мудрец
Ведь она же - близнец
Любовь их не стоит и медных колец.
Капец...
Готова признать , открыт мой рубец
У меня рецидив, а ты-лжец .
Меня вскоре отпустит
Захватит искусство
И я , словно устье,
С распахнутым бюстом
Вольюсь в эту усталь
Подробности опустим
И влюблюсь я в того, кто ко мне не подпустит
Зло в дом не впустит.
И меня не упустит.