ДВОЕ

Ксения Пенина
Мы друг друга будем обнимать...
И ветер будет нам дуть в лицо. Вдруг рассеится где-то туман... Прозрачной дымкой, а мне всё равно.
Моё сердце жалостно сожмется... от касаний нежных рук твоих.
И лучик солнца шаловливо улыбнется и согреет только нас Двоих...