***

Ваверка
Походя подоткни
Молью пламя
Полноте врукомань
Пляши барин
Плесенью посидел
Иди к Ване
Вальсиком раз-два-три
Вытри тыльно
Босиком посмотри
Выспрень ссыльный
Потуга нараспев
Вой подруга
Сажею по белью
Аль не больно?
Пустишься в полынью
Плавать кролем
Ластишься ли котом
Хвост кротовый
Пластырем подо льдом
Рыть сурово
Полная выдова!
Плюхай в воду!
Лысому острова-
Знает броду
В бороду голубцу
Иль по морде
Каждому мертвецу
Прыщ в аорте
Комнаты полторы-
Пыльно, тесно
Молоты и кресты
Без невесты
Локти не покусать
Молись, пеший
Голому благодать
Веди, леший