Ты ошибаешься...

Анатолий Клетёнкин
ты Ошибаешься,
        себя Считая-
                "П у п, З е м л и"
но и Тогда,
    когда считаешь,
             что цена Твоя-
                К о п е й к а
не Торопись
        с Оценкой,
               Попадёшь-
                "как Кур, во Щи"
иль,Одинок
     Останешься-
         как в Парке,
                под Дождём,
                С к а м е й к а.