Прощание

Сергей Семенцев
Не состоялся адюльтер.
Итог запутанных трагедий.
Раскрасив образы гетер,
В цвета божественных комедий.

Простые сказаны слова.
Всё искупилося прощаньем.
Спустили жизнь на тормоза,
Лишь увеличив расстоянья.

Прощальный взгляд. Немой укор.
Душили слёзы напоследок.
Такой вот жизненный набор,
Под взоры стареньких соседок.