salut

Кручинская Екатерина
здравствуй, друг. я пишу тебе письма...
но сжигаю конверты - пока не мосты.
повторяю вечернюю мантру: «приснись мне»,
моя сонма полна преисполненным «ты».

здравствуй, друг. я хочу достучаться,
я бы рада забыть предрассудочный гул.
но мое естество одиночника в танце
выставляет на шаг этот дерзкий табу.

здравствуй, друг. я мечтаю о слове
что положит конец ожиданиям сна.
здравствуй, друг. начинаем сызнова —
la ve’rite’! nous ne pouvons pas "sans".