Триста двадцать пять пуделей

Рыжий Никс
Триста двадцать пять
Пуделей
На задних лапках
Шарманка ять
Лей
Хозяин ритмует тапком
Ритм хозяин
Задаёт взглядом
Толстым задом
Единодушно
Хвост виляет
Прижаты уши
Знают жрать
Из одной миски
Оттанцевать
Партийным  списком
Нет кобелей одни суки
Тянем живей послушные руки

Голосованию за пенсионную реформу