Напоминание

Владимир Смирнов 59
Рождённый героем Арсений, а Миша
Не думал, что двое поднимутся выше.
Над нами поднимутся и в вышине
Героями станут в Донецкой стране.

Не мог он подумать о том, что и Батя,
Как и они, тоже станет крылатым
И троицей будут они в вышине
Напоминать о гражданской войне.