Дари любовь

Михаил Мищук
 
Ты душой своей красива,
Как же мила и добра.
Так меня ты оживила,
Не нужны мне доктора.

Я увидел свет и солнце
И узнал тепло любви.
Хочу выпить всю до донца,
Бог, любовь благослови.

Полюбил, узнал, мечтаю
Быть дыханием твоим.
Ты ведь сладкая такая,
Покажи, что я любим.

Подари тепло объятий,
Сладкий, нежный поцелуй.
Ты букет моих симпатий,
Восторгайся и ликуй.

   Сентябрь  -  2018