Уже зима в затылок дышит

Виктор Александрович Малышев
Уже зима в затылок дышит
И в стёклах льдинками мороз
Но в нас волнение бурно пышет
У нас другой сейчас вопрос

На день рождения в старших брата
Все мы так дружно собрались
Да честь его коронована
По призидентски смотрит ввысь

У каждого своя структура
А ты мой брат во всём силен
И ни причём мускулатура
Когда  в науки углублён

И что в семье все мы достигли
Заслуг ведь больше здесь твоих
А те, что беды нас постигли
Там ты справлялся за двоих

Везде наводишь свой порядок
Хоть и бываешь с нами строг
Но это не даёт осадок
Ведь, в общем, важен лишь итог

И честный труд твой покровитель
И в спорте, дома и в гостях
В беде уж точно ты не зритель
Всё на предельных скоростях

Прими мой брат моё почтение
Желаю здравствовать сто лет
И может неказисто чтение
Но в нём не искренности нет!
 Брату Вове