скоро зима

Крабат Или Обновление Мира
Скоро Зима
Солнце утром Низко
Я!
Смотрю в твои глаза
И в них я вижу себя
Я в тебе отражаюсь
Сейчас
Вчера
Сегодня
Я отражаю в тебе
Солнце...
*
Я люблю тебя
Ты это знаешь
И пока горит на небе
Звезда
По имени Солнце
Я буду любить тебя
И в глазах твоих отражаться
Как Солнце...
*
Я люблю тебя
Ты моё Солнце
И
Даже если я умру
То я тебе буду снится...
*
Вчера
Сейчас
Сегодня!!!
*
©странник утро