В магазинной тусовке

Светлана Тарусина
В магазинной тусовке
Примеряют обновки
Две красотки девицы,
Обе светские львицы.
Правда, девам с Рублёвки
Не по нраву обновки,
Говорят продавщице:
-Это нам не годится,
Вы получше ищите
И на нас не взыщите,
Потому что идём
Мы на светский приём.
Продавщица в замоте,
Услужить ей охота,
Но в который уж раз
Слышит резкий отказ.
Огорченья полна,
Чуть не плачет она,
Потому что за это
Надо будет ответить,
Больше смерти боится
Она места лишиться.