Расстрелянный Боинг

Александр Невзоров 4
Малайзийский Боинг пал
Бук ракетою попал
Бог на небе в это время
Вероятно крепко спал

Бога всуе не тревожь,
Человек всего лишь вошь -
Вот твое голосованье
Плюс еще большая ложь

Кто в расстреле виноват
Может стрелочник из ват
Или тот с телеэкрана
Что всегда кричит "Виват"

Ты всего лишь промолчал
И спокоен твой причал
Ведь не ты тогда ракетой
Жизнь людей легко кончал

Будет правый божий суд
Подсудимых в зал внесут
Скудоумие и чванство
Их от пыток не спасут

Виноват и ты и я
Мы покаемся, друзья
Так ведь с черным камнем в сердце
Совершенно жить нельзя