Шестьдесят лет отлетело

Александр Стволин
Шестьдесят лет отлетело.
С той Саратовской поры.
Песня над селом летела.
Звонко пели топоры.

Деревья на дрова рубили.
Поленья те рубил колун.
Другие песни мы забыли.
Петух откормлен, как каплун.

Жизнь летела деревенская
Под большим селом Крутец.
Топить нечем, война зверская.
Берёшь солому- молодец.

Такая жизнь текла там славная.
А Русь родная, православная!


10 ноября 2003 года, г.Балашиха