Предназначение

Ник Плотников
Известно, есть предназначение,
Вот только как его узнать.
Не вычислишь, не уравнение,
Не стоит даже и решать.

Покуда не узнаешь, всё в глазах тревога,
Сознание решает, как тут быть.
Спасает подсознание, оно от бога,
Не будь его, пришлось бы волком выть.

Открытие приходит непредвиденно,
Когда одолевает маята.
Вдруг озарение возникло неожиданно
И тут же растворилась темнота.

Его теперь храни, не потуши,
Оно тебя спасёт от жизни скверной.
С этой минуты будешь слышать крик души
И тихий голос из Вселенной.