Черная река

Александр Невзоров 4
Ты помнишь последний наш вечер
Как ярко горела заря
Казалась ненужною встреча
Слова были сказаны зря

Стояли мы словно чужие
Смотрели задумчиво вдаль
Молчали деревья большие
И прошлого было не жаль

Ничто уже нас не держало
На сердце легла пелена
Внутри только тонко дрожала
Разорванной болью струна

Я знал что тебя не увижу
Твой взгляд озорной никогда
А отблески солца все ниже
Чернее все больше вода

Зачем так случилось всё с нами
За что боль ненужных потерь
Что делать мне с ноющей раной
И как без тебя жить теперь