Село Манино Калачеевского района Воронежской облас

Александр Невзоров 4
Прибыл ты по доброй воле
Иль судьбою занесло
В край широкий и свободный
Это Манино село

Кукуруза и подсолнух
Солнце дАрует тепло
Урожаев край бездонный
Это Манино село

Состраданье, человечность
От душевности светло
Край заветов всех извечных
Это Манино село

Здесь работы не боятся
Уважают ремесло
Трудового край богатства
Это Манино село

Любят петь и веселиться
Так, из глаз чтоб потекло
Здесь бы стоило родиться
Это Манино село