Моя Марго

Крюкова Кристина
Чёрной бездны на мне чернее
Две перчатки и слауч пыльный.
Я узнала, что так вернее,
Так вернее казаться сильной.
По живому не режь. Напрасно.
Кровь заметней на тех, кто в белом,
Я теперь различаю ясно:
Без суда, укоризн, а в целом
Чёрный кот и зигзаг кометы -
Моё братство и орден света.
Я не верю, мой друг, в приметы,
Оттого так легко одета.