А время уж смыла вода

Августина Либерт
Чтобы добиться успеха
Нужно рано взрослеть,
Но возраст тому не помеха-
Преграды сумей одолеть.

Расти нужно мыслями,делом,
Расти нужно мудрой душой,
Ведь мало решает что тело,
Учись-и ты будешь большой!

Учись!И тогда внесёшь ясность
В то,что не успели до нас,
И жизнь твоя станет прекрасной,
Но делать всё нужно сейчас.

Легко опоздать,а вернуться
Не сможешь уже никогда.
Лишь сможешь назад оглянуться-
А время уж смыла вода...

                2012