Ох уж мне этот юбилей

Виктор Александрович Малышев
Ох уж мне этот юбилей.....
Все надо делать под диктовку
Не можешь петь,  так просто блей
Погромче сделав минусовку

Не хочешь петь танцуй в присяд
Костюм, надев с фольклора русский
И что, что «формы» в нём  висят
И сам он в рост довольно узкий

Конечно, лучше стих прочесть
И с выражением , как надо
Да только их уже не счесть
И выйдет просто канонада

А может со здравием в поклон
Конвертик пухлый сунуть в руки
Чтоб своей  тяжестью смог он
Меня взять в праздник на поруки

Ох уж мне этот юбилей.....