Разгонит ветерок

Василий Злыгостев
Разгонит ветерок остатки ночи.
Стряхнёт росу поникшая трава.
А солнышко откроет свои очи,
Обдав теплом влюблённые сердца.
Проникнет лучиком в любую точку тела.
И в каждый уголок родной души.
Да так, чтоб в унисон струна запела
Прогнав сонливость утренней хандры!