Супротив толпы

Александр Обозреватель
С иными сводит нас судьба
Других друзья приводят
Сама приходит к нам толпа
Что мимо вся проходит

Ей дела нет до нас совсем
Но задает вопросы
Приличия намазав крем
На смысла перекосы

А мы стараемся пыхтим
Ответить чтобы складно
Разжёвываем в корень зрим
В нутро толпы всеядной

А ну подавится толпа
Ответом неудобным
И обнажатся черепа
Орды на всё способной

И не помогут ни друзья
Ни те судьбой кто послан
Толпу брат огорчать нельзя
Лишь биться с нею в дёсны...