боже сделай их слепыми

Крабат Или Обновление Мира
Боже сделай их слепыми
Изыми души из их сердец
Мир через Войну
Кровь на рукаве
И порядковый номер
На сердце
Нацарапанный штыком
Блестящим на солнце...
Это их мир,
но не мой, и не твой!!!
*
©странник утро