Частушки политические

Александр Невзоров 4
За Единую Россию
Я привык голосовать
Бюллетеней мы красиво
Вновь сумели насовать

Либеральных демократов
Я чего-то не люблю
Мал и тесен стал фарватер
Их большому кораблю

Коммунисты постарели
Стал слабее их напор
Нет потугов, уже цели
Политический запор

Справороссы трепыхались
Будто на сковороде
Но устали, запыхались
Всходов нет, сорняк везде

Демократы облажались
Всё обычным чередом
И нигде не задержались
У Газпрома тут свой Дом

Путин наш папаша родный
Перешел на новый срок
Дальше стоп, шутить не модно
Рот закрыл я на замок

Дима мальчик номинальный
Продолжает удивлять
На отлично, гениально
Он закончил классов пять

Государственная дума
Заседает целый год
Сеет молча и без шума
Незнакомый огород

На центральных на каналах
Телевидение жжёт
То копается в аналах
В новостях то вечно лжёт

Суд народный стал районным
Нет в нём правды и следа
Власть дела вершит свободно
Суд он есть, но нет судА