Моя радость сыну

Леда Шаталова
Ночь! Тихо!
Спит моя радость,
Сладко вздыхая,
Ладошку под щечку вложив,
Спит мой сынок, во снах,
Своих, от меня отдаляясь,
Тихо склонюсь над родимой кровинкой,
Детским дыханием опьянясь,
Чутко прислушаюсь к звукам спокойным,
Спит мой сынок,
И во сне улыбаясь,
Миром добра и покоя,
Укрыт! Спит!