Осенний стих

Серебрянный Ветер
И ветер в лицо дует осенний,
И небо сыплет золотой листопад.
Нет! Этот стих не будет последним
И первым его не могу я назвать.

Он как и я затерялся где-то:
Меж строчек иных,меж времён, меж пространств.
Он помнит ещё прошедшее лето
И так же как я переменам он рад!