О мечтах...

Владимир Бергер
Способность и стремление мечтать, - это как раз то, что особенно ярко свидетельствует, что мы - изначально подобие и образ Божий.)

Творческий человек реализует в своих мечтах - тот уровень души, который он достиг в этом своем земном странствии... Ту Мудрость, которой удостоился за труд души - Свыше... Любовь, - которую взрастил в своем сердце.