Я буду рядом

Евгений Бедашёв
Я буду рядом.
Ты только скажи.
Я обведу тебя своим взглядом.
Или хоть намекни.

Глаза твои – звезды мои.
Пусть будет так, не иначе.
Мне дороги все мысли твои,
А мечты нектара слаще.