Чему смеётся женщина украдкой?

Станислав Прохоренко
Чему смеётся женщина украдкой?
Что вспомнила,
Что в памяти хранит?
О чём не говорит с тобой в палатке,
Пока ещё костёр у вас горит,
Пока ещё нет маленьких и средних
И взрослый не окончил институт.
Любви не так уж много в нас на свете
И ту всю по знакомым разберут…