Ты не идёшь ещё по жизни краем

Виктор Александрович Малышев
Ты не идёшь ещё по жизни краем
Да и судьба к тебе благоволит
Никем за недочёты не караем
И сердце за другого не болит

Своя семья в проекте и лишь частью
А  вот где сам, в которой состоишь
Отодвигаешься в событиях к участью
Знать на других «ногах» увы, стоишь

Но не дано познать поверь мне Паша
Что уготовано в житейских рубежах
С кем будет сочетаться участь наша
Когда судьба тебя оставит на ножах

И отрицать безумно, бессердечно
Тех кто тобою продолжает дорожить
Ведь есть основы, что бесценны вечно
Ты их познай тебе ведь с ними жить

Конечно, ты мне можешь не поверить
И отнесёшь что это вымысел и блажь
Любви родни на расстоянии не измерить
Но в ней ты ещё есть, и ты в ней наш!!!