Мы - люди, этим и прекрасны...

Серик Устабеков
* * *

Мы – люди, этим и прекрасны.
Вновь светофор сияет только красным,
Когда кругом на перекрёстках «стоп»,
Смеётся лишь безумный мизантроп.

Но нужно чаще верить в чудеса,
Для чувств важны душевные глаза,
Всё остальное , видимо, напрасно.
Мы - люди, это и прекрасно!


26 сентября, 2018.