Знаки беды

Ол Томский
.............рейсу 9268

Не распознали подоплёку,
хоть им накликали беду,
ведь написали недалёкие
о гиблом месте на борту…

Они назвали колымагой
летящий в небе самолет —
обшивка треснула бумагой,
стал недолётом перелёт…

Нам подают простые знаки,
но голос неба не для всех,
лишь гороскопов зодиаки
приемлет гордый человек.

Подумав о земле на взлёте,
предайся горечи молитв —
как самолет вы назовёте,
так он по небу полетит…

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2017г