Время снова стать Женщиной-Кошкой

Ольга Беляева 4
Я похожа на кошку… с банкой ржавой на длинном хвосте,
Убежать я стараюсь от мыслей, от которых война в животе,
Шерсть взъерошена, уши прижаты, взгляд стеклянный и нечем дышать,
Смех и грех! Убежать не удастся, значит, время проблемы решать.
Время снова стать Женщиной-Кошкой, страх прогнать, ни о чем не жалеть,
Приземляются кошки на лапы .. я сумею  все преодолеть!