Неожиданная память

Александр Обозреватель
Не печалься что не быть нам вместе
Сохрани под сердцем образ мой
Самое удобное там место
Что напомнит сразу — я с тобой

Так случилось - звёзды что ль сложились
Уж не перепишешь не сотрёшь
До утра все чувства как взбесились
Да с тобой неделю не уснёшь

Только время нас и разлучило
Мы очнулись — разошлись пути
У тебя под сердцем защемило
У меня... ну в общем ты прости