Злодей ли В. Путин

Александр Невзоров 4
Сообщают регулярно
Таймсы, Посты и Тудей
Президент Владимир Путин
Бяка, бука и злодей

Душит Право и Свободу
К мольбам Запада глухой
И мешает жить народу
Да и просто он плохой

Правда, ложь и небылицы
Всё смешалось в винегрет
Что же им Владимир Путин
Скажет, собственно, в ответ

Дорогие Таймсы, Посты
Фо Ю А До Нот Презент
А по русски это просто
Я народный президент

Перед вами оголиться
Мне не трудно до и от
Не стыдиться а гордиться
Я Отчизны Патриот