Кто такой Путин

Александр Невзоров 4
Нет ни трона ни короны
Нет ни скипетра как встарь
Но костюм ведь от Диора
Может Путин это царь?

Сторожит, оберегает
Как пастух среди овец
Больше всех о многом знает
Может Путин наш отец?

Просят помощи, защиты
Если что случилось вдруг
Дверь его для всех открыта
Может Путин общий друг?

Дружелюбен, прямодушен
Понимания стратег
Может быть товарищ Путин
Просто добрый человек?

Что гадать кем нам он будет
Прост ответ как дважды два
Гражданин Владимир Путин
Государства Голова