Ты пришла, всё изменилось...

Геннадий Савинов
Ты пришла, всё изменилось.
Королева в цвете роз.
Это чудо сотворилось.
И подумалось - всерьёз!

И в глазах - любовь и ласка.
Притяжение любви!
Непорочной милой сказкой
всё сначала повтори.

Что мечталось в жизни, сделай!
Жизнь наполнена любви.
Все цветы стремятся к небу.
Это чудо сотвори!

Ясный день сияет краской.
Вижу яркие цвета.
Кто поверит в эту сказку,
сказку эту навсегда!

Божество приносит людям.
Жить хочу, светить хочу!
Был непрост твой путь и труден,
а теперь всё по плечу.

Всё сначала, всё сначала...
Свет весенний без конца.
То, чего мне не хватало,
то наполнило сердца.

Делит синь и делит небо
реактивный самолёт.
Тяжелы поля от хлеба.
Луг цветёт и лес поёт.