Рыбы

Артур Каралис
Рыбы как океан,
Не променяй на лужу.
Они не попадут в капкан,
Да и капкан им не нужен.

Рыбы всегда, где светло,
Там везет в отношениях.
Но им отнюдь нелегко,
Их предают без зазрения.

Рыбы способны любить,
Один раз и навечно.
Знаешь, их лучше не злить,
Особенно в делах сердечных.

Рыбы не стерпят лжи,
Ценят, бесспорно, доверие.
О чувствах им своих расскажи,
Избавь от лицемерия.

Рыбы будут и есть,
Они – творчество мира.
О них сочинят песнь,
А ты слушай её и аплодируй.

сентябрь 2018г.