О тебе

Михаил Камынин
Я думала всё по плану:
Коньяк, текила, кальян.
Тебе не идет быть пьяным,
Хотя, это тоже обман.

Ты дерзкий, ревнивый и странный,
И мысли все о судьбе.
А мне не хватило плана,
Сказать тебе всё о себе.

И мне не хватило водки,
И даже сто грамм коньяка,
Чтобы сказать, что вовсе
Мне не хватает тебя.

А ты ведь даже не думал,
И в страшном сне не видал,
И даже меня не чуял,
И вовсе не предпологал.

А я всегда была рядом,
И счастья желала тебе.
Но я никогда не знала,
Что мысли все.. О тебе....