Периоды

Черняк Юрий
Из цикла «Числа»

Каждый год антивирус грозит мне истёкшей подпиской.
Каждый месяц счета коммунальные падают в ящик.
Раз в неделю кормлю колбасой диетической киску.
Каждый день просыпаюсь с утра. Хорошо, что не чаще.