Ржавеет машина власти

Николай Игнатков 2
Ржавеет машина власти

Ржавеет машина власти,
Не может уже везти.
Опять закипают страсти,
И жди поворот в пути.

Водитель с огромным стажем,
Держаться умел за руль.
Прикрывшийся камуфляжем,
Забыл, что в руках жигуль.

И модных не зная штучек,
В движении новых сил.
Заморских коварных сучек,
В мотор ее допустил.

И кто из них больше болен,
Машина или шофер?
Звон поплывет с колоколен,
И шлейфом от всех афер.