День дошкольного работника

Шаталина Дарья
Дорогие любимые наши,
Как мамы вторые детей.
Вы кормите супом и кашей
И теплотою своей.

Спасибо Вам за заботу,
За море терпения, добра.
Вы делаете в группе погоду
И любит Вас детвора.

Желаем мы Вам всем здоровья,
Терпения, удачи, любви,
Чтоб дальше без принуждения
Ласку дарить могли.

Желаем Вам программ интересных,
Чтоб больше послушных детей.
И дней всех разных, не пресных,
Чтоб было много идей.

 27.09.2018