домашнее фотО

Гаврилов Данил
   тусклый свет её коснулся,
приоткрыл наивный лик.
этот взгляд лишает пульса,
я в безмолвии поник.
ей футболка велика,
в ней она смотрелась мило.
голову склонив слегка,
этой милостью сразила.
   смыт под вечер макияж,
кожа девичья цветёт, и
я не раз войду в мандраж,
как индеец под пейотом.
меж распущенных волос
чей-то образ в мир заманит
из моих размытых грёз...
но она стирает грани.
   платье? да оставь его!
пусть стечет с тебя скорее.
я влюбился в естество,
что под вечер душу греет.
да, я коллекционер
ламповых домашних фоток,
в коих ты, не зная мер,
открываешь мне красОты.