Знать я хочу, знать!

Анатоль Бобрицки
Знать я хочу, знать!
Откуда бы взяться силам,
Которые меня хоть и не покинули,
Но убывают чуть-чуть.

Сил я прошу и терпения,
Чтобы не сойти с пути,
Чтобы не сойти с ума.
Господи, меня прости!

Я просто в этом мире человек,
Который ждёт от человека благости.
Но в жизненных ситуациях и разностях,
Я совершаю ошибки не простительные.

Не в силах я преодолеть весь путь.
Но и околицами не хочу идти.
О, Господи, меня ты не забудь.
И дай мне Господи, мой путь до финиша пройти!!!