Бесплатное продвижение Вашей книги! Продажи растут

Алексей Наст
Алексей Наст.
Книга:
Бесплатное продвижение Вашей книги. Продажи растут!
Пользуется популярностью на литературных сайтах и на сайте ЛитРес.
В книге рассказано и о продаже стихотворных сборников.
А теперь анонс:

Разместили книгу в интернете?!
А продажи нулевые или совсем слабые?!
Автор делится своим опытом по бесплатному продвижению электронных книг, бесплатной рекламе, увеличению продаж без денежных вложений.
Не в хитовой двадцатке, но стабильные ежемесячные продажи, стабильные ежеквартальные роялти.
Интересно?!
Скачивайте и читайте!
Чужой опыт -- это избавление от своих возможных ошибок и от потери времени. А время -- это деньги!
Как пел "Чиж и ко": один раз написал, и всю жизнь получай гонорар!
Здорово, да?!...

Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Также напрямую: сайт ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
Читайте и скачивайте книгу:
Алексей Наст. "Бесплатное продвижение Вашей книги. Продажи растут!", и зарабатывайте на своём литературном труде и таланте!