Нанопазликами

Ольга Ундина
Тонкими пальцами вихрей Времени, по Пространству проникло касание -
Это стало Моментом Рождения Внеприсутственного Пребывания...
Как вкрапления в каждой толике, оттеняющие и ярчащие цветом,
придающие вкус тонкий всем здесь ткущимся краскам рассвета...
Замирало от удивления, диффузировало в сознания, пробуждало,
местами высвечивало, сглаживало и выравнивало, затеняло...
Увлеклось красивыми играми со Светом, оседлало Зверей Диковинных,
и попробовало БЫТЬ ЭТИМ... так, как принято здесь, ЛЮБОВЬЮ...
Ощутило всю жажду плотности, живость приземленности, ярость погруженности
в глубину связей между Древними Изначальными...
и... рассыпалось истонченными нанопазликами хрустальными...